当前位置:首页 >> 高新动态 >> 高新要闻

李勇毅率队到福冈工业园调研企业转型升级工作

来源:阳江高新区广播电视中心   发布日期:2019-10-16 17:01

10月15日,市委常委、区党委书记李勇毅率队到我区福冈工业园,调研企业转型升级工作推进情况,推动我区企业转型升级工作深入开展。区管委会副主任冯水强和有关部门负责人参加调研。    

当天,李勇毅一行先后来到位于我区福冈工业园的阳江市德恩富科技有限公司、阳江国联海洋食品有限公司、阳江市金鹏制衣发展有限公司调研,通过听取汇报、座谈交流、实地察看等形式详细了解企业建设、生产经营等情况,了解企业在发展过程中遇到的困难和问题,并就企业转型升级等内容与企业负责人深入交流。他表示,加快企业转型升级,是顺应时代经济发展变化的迫切需要,应当以更大力度、更快速度、更高质量,助力企业把转型升级不断往纵深发展。

        李勇毅强调,各有关部门要进一步统一思想、开拓思路,通力协作、密切配合,加强与企业沟通联系,积极主动为企业服务,协调解决企业在转型升级中面临的挑战和难题,进一步支持企业转型升级。企业要抢抓发展机遇,牢固树立可持续发展理念,增强环保和责任意识,积极淘汰落后产能,加强自主创新、提高核心竞争力,增加产品附加值、培育产业链,闯出一条企业转型升级新路,进一步把企业做强做优。(高新区广播电视中心)